365bet官网投注

蜡菊精油

当谈到蜡质菊花油时,每个人都有永久的意大利花
italicum的)。
事实上,有许多类型的蜡菊属植物,它们的精油在化学成分,有效性和香气方面具有独特的性质。
我正在研究精油,但我想首先检查精油的化学成分。
世界上的植物无法计算在内。
了解精油的化学成分提供了其有效性的一般概念。
1)
意大利永久花油(蜡菊)在科西嘉岛购买
italicum的)。
这种精油含有γ-姜黄素,这是意大利永久花油皮的强大细胞再生能力。
许多护肤品用于去除皱纹。在芳香疗法中,这种油通常被添加到治疗疤痕和治疗痤疮。
在科西嘉岛生产的永久花油,包括Nellore,非常适用于治疗真菌和真菌感染的皮肤愈合。
酮组分对伤口愈合有效。
科西嘉岛生产的意大利永久花油与醋酸橙花醇没有相似之处。
高乙酸含量为45%,这为意大利永久花精油提供了极好的防龋效果。这在治疗肌肉痉挛,严重咳嗽和身体僵硬方面非常有效。
2)
在南非购买的芳香疗法精油(蜡菊属植物
Odoratissimum)也可以翻译成芬芳的蜡菊。
这种类型的蜡菊属植物是南非最常用的药用植物之一。
香味精油和1.8桉树脑(1.8桉树脑)菠萝萜烯形成极佳的平衡,有效抵抗气道治疗。
香精油,多汁精油,马达加斯加精油和意大利永久精油的混合物用于治疗免疫系统症状,并成功治疗感染,严重过敏和炎症。
3)
来自马达加斯加(蜡菊)的几种嘌呤螺旋精油
Bracteiferum),部分翻译成Yanli Helichrysum油,可能根据颜色。
单萜
倍半萜烯和氧化物的比例大致相等。
Polyxime精油含有独特的humulene,它对免疫系统的健康有重大影响。
cariopyrene的存在强调了抗炎作用。几种沸石油用于治疗感染,头痛,减轻炎症和提高免疫力,但它们在治疗伤口和皱纹方面非常有效。
4)
从马达加斯加购买的马达加斯加蜡菊精油(蜡菊)
它也被翻译成野生蜡菊精油。
中文没有固定的翻译,因此根据主要制作区域的名称命名。
马达加斯加蜡菊精油是所有蜡菊精油中含量最高的1.8桉树。与精油中的parasimeno镇痛药和抗炎成分一起,您可以治疗各种感染和治疗呼吸道。


足球外围bet官网